*** Leider abgesagt ***

Wir freuen uns, nach einem Jahr Pause wieder auf dem Forchheimer Weihnachtsmarkt zu singen.

Wann?

Am 28.11.

Wo?

Vor dem Forchheimer Rathaus

Vergangene Auftritte

XONX an einem Adventsabend – 2021

*** leider abgesagt ***

Am 22.12. um 18 Uhr stimmen wir Euch in der Altendorfer Kirche wieder auf die kommenden Weihnachtstage ein.

XONX an einem Adventsabend

Ein wenig Abschalten vom Alltag tut gerade in der Vorweihnachtszeit besonders gut! Wir nehmen Dich mit in eine musikalische Auszeit.

Weihnachtsmarkt Forchheim

Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis, vor der idyllischen Kulisse des wunderschönen Forchheimer Adventskalenders zu singen.

XONX Jubiläum

Es ist tatsächlich schon 5 Jahre her, dass wir nach einem Jahr "Probelauf" ganz offiziell die Gründung unseres XONX-Vereins besiegelt haben! Mittlerweile zählt unser Verein 25 Mitglieder und bereichert das Gemeindeleben auf vielfältige Weise, z.B. bei einem Auftritt...